Verduras

Pimientos rellenos de Tortilla Española (de patata)

Ingredientes:

- 4 Patatas grandes
- 1 cebolla mediana
- 5 huevos
- 4 ó 5 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- Sal

Relleno:

Pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en porciones pequeñas y no muy gruesas. Pelar y picar la cebolla. Mezclar la cebolla, la patata y un poco de sal, echar en una sarten con abundante aceite previamente calentado. La patata debe quedar un poco deshecha por lo que debe cocinarse a fuego medio-bajo. Una vez fritas las patatas y la cebolla sacar de la sarten y escurrir bien todo el aceite, dejar templar. A continuación batir los huevos y mezclar todo. Rectificar punto de sal. Reservar

Pimientos:

Lavar los pimientos y quitar la parte de arriba, la del rabito. Rellenar con la mezcla anterior y freír en abundante aceite de oliva. Ponerlos en papel absorbente y servir calientes.

2 comentarios:

  1. Lo he hecho y esta riquísimo y fácil de cocinar te mando un saludo y besos

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  2. Mariela Torres (Bruja)31 de mayo de 2013, 0:22

    No solo era la pinta que tenían los pimientos si no que de sabor saben riquisisismos, animo a todo los comelones como yo a prepararlo
    sigue asi con estas recetas y espero pronto un apartado de recetas de tupper.

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